26 октября 2023 года в рамках недели специальности «Поварское и кондитерское дело» су-шеф ресторана «Гастро Паб» г. Балашиха Щеглов Елисей провел мастер- классы по приготовлению блюд "Свинина с луком и грибами в соусе», «Говяжья вырезка с овощами». Выражаем благодарность преподавателю Д.М. Иркабаевой за обеспечение механизма взаимодействия с потенциальными работодателями.
Вторник, 31 октября 2023 13:58
Мастер- классы от су-шефа ресторана «Гастро Паб»
Автор Новостная лента колледжа
Опубликовано в
Последние новости
Теги
Последнее от Новостная лента колледжа
- Разговоры о важном" было посвящено теме: " Селекция и генетика. К 170-летию И.В. Мичурина".
- Учебно- тренировочные сборы по безопасности жизнедеятельности
- Голоса, которые слышно выше города!
- Слет молодых специалистов и студентов кластера «Инноватика» в МГТУ имени Н.Э. БАУМАНА
- Внимание, таланты! Подведены итоги Областного конкурса фотографии «Профессия в кадре - 2025»!
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
