На занятии студенты готовили холодные закуски сложного ассортимента. В качестве сырья ребята использовали овощи, выращенные в питомнике колледжа.
Среда, 11 сентября 2024 15:48
Учебная практика студентов специальности «Поварское и кондитерское дело»
Автор Новостная лента колледжаСтуденты ГСП группы № 208 приступили к отработке профессиональных навыков в рамках учебной практики по модулю «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания».
Опубликовано в
Последние новости
Теги
Последнее от Новостная лента колледжа
- Учитель. Фронтовик. Защитник
- Погружение в мир атома: студенты Щёлковского колледжа посетили выставку на ВДНХ!
- Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв высоко оценил вклад Щёлковского колледжа и его выпускников в энергетику региона!
- Щелковский колледж представит Подмосковье на всероссийском кулинарном конкурсе
- С Днем советника директора по воспитанию!
Галерея изображений
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
