На занятии студенты готовили холодные закуски сложного ассортимента. В качестве сырья ребята использовали овощи, выращенные в питомнике колледжа.
Среда, 11 сентября 2024 15:48
Учебная практика студентов специальности «Поварское и кондитерское дело»
Автор Новостная лента колледжаСтуденты ГСП группы № 208 приступили к отработке профессиональных навыков в рамках учебной практики по модулю «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания».
Опубликовано в
Последние новости
Теги
Последнее от Новостная лента колледжа
- Стартовала осенняя школа вожатых —и наши студенты в деле!
- «Разговоры о важном» на тему: «О городах России. Ко Дню народного единства»
- Смотр-конкурс «Лучший водитель пожарной техники» прошел на базе Щелковского колледжа
- Предметная неделя "Стандарты и качество" состоялась в СП 5,6 с 13 по 18 октября
- Все кухни мира в гости к нам!
Галерея изображений
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.