На мастер - класс были приглашены обучающиеся других специальностей с целью привлечения к курсовой подготовке по профессии «Повар».
Вторник, 19 апреля 2022 16:03
Мастер- класс по приготовлению горячей закуски
Автор Новостная лента колледжаДневник недели специальности «Поварское и кондитерское дело». 19 апреля 2022 года преподаватель Червочкина Е.С. и обучающаяся Фокина Анастасия провели для группы № 108 специальности «Поварское и кондитерское дело» мастер- класс по приготовлению горячей закуски «Яйцо Бенидикт».
Опубликовано в
Последние новости
Последнее от Новостная лента колледжа
- В преддверии Дня среднего профессионального образования руководство Щелковского колледжа приняло участие в масштабном праздничном мероприятии на базе Российского университета кооперации
- Первые шаги в профессию: от учебы к реальному автосервису!
- Фестиваль профессий «ВОЛИН ФЕСТ 2025»
- Продолжаем следить за ходом финала Всероссийского конкурса «Мастер года — 2025»!
- Искренняя благодарность педагогам Щелковского колледжа за поддержку
Галерея изображений
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://schelcol.ru/mediacenter/novosti-den-spo/3006-master-klass-po-prigotovleniyu-goryachej-zakuski#sigProId0ac7b4af8e
https://schelcol.ru/mediacenter/novosti-den-spo/3006-master-klass-po-prigotovleniyu-goryachej-zakuski#sigProId0ac7b4af8e
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.