Динара Мансуровна, как опытный инженер-технолог мучных кондитерских изделий с 40-летним стажем работы, поделилась со студентами не только рецептом, но и своими знаниями о технологии приготовления шарлотки, что является важной частью образовательного процесса. В процессе мастер-класса студенты получили возможность познакомиться с процессом выбора качественных ингредиентов, особенностями замешивания теста и техники выпечки, что является основой успешного кондитерского дела. Этот опыт поможет будущим поварам не только в учебе, но и в их дальнейшей профессиональной деятельности.
Среда, 24 сентября 2025 10:26
Профессиональное путешествие с экспертами
Автор Новостная лента колледжаМастер-класс «Приготовление шарлотки», проведенный преподавателем Иркабаевой Д.М., стал не только практическим занятием для студентов специальности «Поварское и кондитерское дело», но и частью празднования 85-летия системы среднего профессионального образования в России.
Опубликовано в
Последние новости
Последнее от Новостная лента колледжа
- Первые шаги в профессию: от учебы к реальному автосервису!
- Фестиваль профессий «ВОЛИН ФЕСТ 2025»
- Продолжаем следить за ходом финала Всероссийского конкурса «Мастер года — 2025»!
- Искренняя благодарность педагогам Щелковского колледжа за поддержку
- АКЦИЯ «Поменяй сигарету на конфету» в Щелковском колледже
Галерея изображений
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://schelcol.ru/mediacenter/novosti-den-spo/6183-professionalnoe-puteshestvie-s-ekspertami#sigProIdd75a6a10a9
https://schelcol.ru/mediacenter/novosti-den-spo/6183-professionalnoe-puteshestvie-s-ekspertami#sigProIdd75a6a10a9
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.