Задачами фестиваля являются воспитание у молодежи и юношества патриотизма и национальной идентичности, популяризация самобытной культуры народов Российской Федерации, повышение профессионального мастерства учащихся в сфере культуры питания. В рамках мероприятия прошли соревнования учащихся колледжей, которые продемонстрировали свое мастерство в приготовлении Покровских ярмарочных блюд и поделились знаниями об истории праздника, блюдах праздничного стола и их приготовлении. На Фестивале ГСП колледжа представляли обучающиеся специальности «Поварское и кондитерское дело» Евельсон Юлия, Зверев Альберт, Дудкина Мария, Лемешкина Валерия, Брыкова Светлана, Кочетков Артем, Бастрыкин Владислав. Выражаем благодарность преподавателям Иркабаевой Д.М., Червочкиной Е.С., Стрепетовой Е.В. и сотруднику колледжа Константиновой О.А. за подготовку участников Фестиваля.
РЦК
- Новости РЦК
- О РЦК
- Контакты
- РУМО
- Документы РЦК
- Ресурсная база
- Компетенции
- Перечень профессий и специальностей
- Повышение квалификации
- Сетевое взаимодействие
- Отраслевые методические объединения
- Учебно-методические материалы
- Цифровая среда и онлайн обучение
- WorldSkills
- Эксперты Worldskills
- Демонстрационный экзамен
- Видеоархив
- Полезные ссылки
18 октября 2022 года в Москве прошел 17 Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Покров».
Опубликовано в
Последние новости
Последнее от Новостная лента колледжа
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
Календарь
Категории
Теги
worldskills
WorldSkills Russia
ВОВ
ВоспитательнаяДеятельность
Встреча
ГСП
ГодНаставника2023
ГодПедагога2023
ГодПедагогаНаставника
Конкурс
Мастеркласс
Мероприятие
ОСП№2
ОСП№3
ОСП №3, 4
ОСП№4
ОСП№6
Олимпиада
ПедагогЩелковскогоКолледжа
Профессионалитет
РЦК
СП2
СП3
СП3,4
СП6
СП6,8
ТыВхорошейКомпании
УчитьВдохновлятьРазвивать2023
Щелковский колледж
экскурсия