Секрет прост: яйцо+мука+сахар Смешиваем, заливаем в форму, отправляем в духовку на 10 минут при 180°C И вуаля! Вы — кондитер! Идеально к вечернему чаепитию. Переходите в наши аккаунты, чтобы не пропустить новые лайфхаки от наших профи!
Пятница, 05 сентября 2025 14:59
Внимание, вкусная новость! Новый выпуск рубрики «Профи. Просто. Полезно»!
Автор Новостная лента колледжаКак всегда от наших профи! Студент Владислав Шиманов показывает, как за пару шагов превратить простые продукты в шикарный десерт — пирожное «Бри».
Опубликовано в
Последние новости
Последнее от Новостная лента колледжа
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
Календарь
Категории
Теги
worldskills
WorldSkills Russia
ВОВ
ВоспитательнаяДеятельность
Встреча
ГСП
ГодНаставника2023
ГодПедагога2023
ГодПедагогаНаставника
Конкурс
Мастеркласс
Мероприятие
ОСП№2
ОСП№3
ОСП №3, 4
ОСП№4
ОСП№6
Олимпиада
ПедагогЩелковскогоКолледжа
Профессионалитет
РЦК
СП2
СП3
СП3,4
СП6
СП6,8
ТыВхорошейКомпании
УчитьВдохновлятьРазвивать2025
Щелковский колледж
экскурсия