Динара Мансуровна, как опытный инженер-технолог мучных кондитерских изделий с 40-летним стажем работы, поделилась со студентами не только рецептом, но и своими знаниями о технологии приготовления шарлотки, что является важной частью образовательного процесса. В процессе мастер-класса студенты получили возможность познакомиться с процессом выбора качественных ингредиентов, особенностями замешивания теста и техники выпечки, что является основой успешного кондитерского дела. Этот опыт поможет будущим поварам не только в учебе, но и в их дальнейшей профессиональной деятельности.
Среда, 24 сентября 2025 10:26
Профессиональное путешествие с экспертами
Автор Новостная лента колледжаМастер-класс «Приготовление шарлотки», проведенный преподавателем Иркабаевой Д.М., стал не только практическим занятием для студентов специальности «Поварское и кондитерское дело», но и частью празднования 85-летия системы среднего профессионального образования в России.
Опубликовано в
Последние новости
Последнее от Новостная лента колледжа
- 21 октября года прошла встреча представителей Кинологической службы УФСИН по Московской области со студентами специальности «Кинология» (СП-5).
- Профессионалитет: Знакомимся с будущим работодателем!
- От теории к практике: будущие специалисты на ведущей фабрике региона
- Всероссийский форум «Государственная политика в гуманитарной сфере: воспитание Победой»
- Профессиональные пробы по проекту "Билет в будущее"
Галерея изображений
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://schelcol.ru/novosti-vospitatelnoj-deyatelnosti/6183-professionalnoe-puteshestvie-s-ekspertami#sigProIdd75a6a10a9
https://schelcol.ru/novosti-vospitatelnoj-deyatelnosti/6183-professionalnoe-puteshestvie-s-ekspertami#sigProIdd75a6a10a9
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
