Министерство образования Московской области
Суббота, 02 июня 2018 22:13

Кулинарный поединок между командами сотрудников колледжа

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

31 мая в ОСП № 6 состоялся настоящий кулинарный поединок между командами сотрудников колледжа в составе: Грачёвой О.И., Гулиной Н.В., Матвеевой Л.С., Дозоровой А.С., Каменевой Е.В. и студентов гр. 6708 по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" в составе: Комарова Максима, Басараб Дениса, Котовой Вероники, Токарева Михаила и Сальникова Дмитрия.

Конкурс состоял из нескольких этапов. Командам надо было разработать подходящее меню из представленных продуктов, технологические карты, проявить смекалку и фантазию, ведь приготовленные блюда надо было еще и представить. Одним из главных критериев конкурса было - простота в приготовлении.

Команды должны были приготовить несколько блюд:

1. Второе блюдо на огне из представленных ингредиентов (картошка и мясо птицы)

2.Закуску

3. Напиток

Жюри в составе: руководителя ОСП № 6 Гаврилова С.В., Преподавателя Полосиной Ю.В., мастера п/о Тощевой А.А. и зав.производством Милованова Д.В. было не легко сделать выбор и определить сильнейшего, ведь все участники справились с задачей на отлично! Тем более, что ранее в кулинарном конкурсе команда студентов проявили себя лидерами и заняли 1 место.

Обстановка была дружеской, доброй, царило хорошее настроений и, конечно, соревновательный дух.

Пока жюри подводило итоги, с участниками команд была проведена интересная тематическая викторина. Итак, результаты кулинарного поединка таковы: Гран-При завоевала команда сотрудников 1 место заняла команду студентов.

Поздравляем участников!

Прочитано 14911 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.