Результаты в номинации роспись яиц: 1 место – Евельсон Юлия, 2 место- Богомолова Елена, 3 место- Мальцев Владислав. Зверев Альберт занял 1 место в номинации «яйцо выполненное из пищевых продуктов». Выражаем благодарность преподавателю Иркабаевой Д.М. за организацию и проведение конкурса и выставки работ.
Дневник недели специальности «Поварское и кондитерское дело». С 18 апреля по 21 апреля 2022 года прошел конкурс по росписи Пасхальных яиц, который завершился выставкой работ в лаборатории кулинария.
Опубликовано в
Последние новости
Последнее от Новостная лента колледжа
- Разговоры о важном" было посвящено теме: " Селекция и генетика. К 170-летию И.В. Мичурина".
- Учебно- тренировочные сборы по безопасности жизнедеятельности
- Голоса, которые слышно выше города!
- Слет молодых специалистов и студентов кластера «Инноватика» в МГТУ имени Н.Э. БАУМАНА
- Внимание, таланты! Подведены итоги Областного конкурса фотографии «Профессия в кадре - 2025»!
Галерея изображений
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://schelcol.ru/razgovory-o-vazhnom/novosti-razgovory-o-vazhnom/3029-rospis-paskhalnykh-yaits#sigProId77125fc61d
https://schelcol.ru/razgovory-o-vazhnom/novosti-razgovory-o-vazhnom/3029-rospis-paskhalnykh-yaits#sigProId77125fc61d
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
