10 февраля 2023 года Региональный центр компетенций в области «Искусства, дизайна и сферы услуг» организовывал мастер-класс от шоколатье ГБПОУ МО Можайский техникум Паевской Р.Ю. Обучающиеся 1 курса специальности «Поварское и кондитерское дело» познакомились с секретами темперирования шоколада .
Выражаем благодарность педагогу–организатору Симаковой Е.О. за организацию участия обучающихся в мероприятии.
Пятница, 10 февраля 2023 16:59
Мастер- класс «Магия шоколада, основы шоколатье»
Автор Новостная лента колледжа
Опубликовано в
Последние новости
Последнее от Новостная лента колледжа
- Профессиональные пробы по проекту "Билет в будущее"
- В аппарате управления АО «Мособлэнерго» (Красногорский район) состоялась торжественная церемония награждения студентов нашего колледжа, которые блестяще проявили себя в соревнованиях профессионального мастерства среди студентов СПО!
- Стартовала осенняя школа вожатых —и наши студенты в деле!
- «Разговоры о важном» на тему: «О городах России. Ко Дню народного единства»
- Смотр-конкурс «Лучший водитель пожарной техники» прошел на базе Щелковского колледжа
Галерея изображений
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://schelcol.ru/razgovory-o-vazhnom/novosti-razgovory-o-vazhnom/3957-master-klass-magiya-shokolada-osnovy-shokolate#sigProIde77e789a76
https://schelcol.ru/razgovory-o-vazhnom/novosti-razgovory-o-vazhnom/3957-master-klass-magiya-shokolada-osnovy-shokolate#sigProIde77e789a76
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.