К мероприятию подготовлена выставка-совет, где была представлена литература о пирогах и разнообразных мучных изделиях, а также журналы «Выпечка» и «Наша кухня». Мероприятие провели: педагог русского языка и литературы Цуркан Т.К. и зав. библиотекой Воронкова Т.В.
15 февраля для учащихся 208 группы состоялась тематическая беседа «Кулинарные заметки». Упоминания о еде встречаются в многочисленных литературных произведениях от древности до наших дней, причем в разных жанрах. Студенты составили литературное меню по поэтическим произведениям, романам и повестям, рассказам и детективам.
Опубликовано в
Последние новости
Последнее от Новостная лента колледжа
- Память, которую несут в сердце
- Неделя туризма и гостеприимства: как это было!
- 23 сентября студенты структурных подразделений 5,6 Щелковского колледжа посетили Центральный Дворец культуры города Щелково для просмотра спектакля "Не унывай" А. Твардовский
- Студенты Щёлковского колледжа на фестивале рабочих профессий «ВОЛИН ФЕСТ 2025»!
- Фестиваль рабочих профессий ВОЛИН ФЕСТ 2025
Галерея изображений
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://schelcol.ru/razgovory-o-vazhnom/novosti-razgovory-o-vazhnom/3984-kulinarnye-zametki#sigProIdc31d21f1ea
https://schelcol.ru/razgovory-o-vazhnom/novosti-razgovory-o-vazhnom/3984-kulinarnye-zametki#sigProIdc31d21f1ea
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.