К мероприятию подготовлена выставка-совет, где была представлена литература о пирогах и разнообразных мучных изделиях, а также журналы «Выпечка» и «Наша кухня». Мероприятие провели: педагог русского языка и литературы Цуркан Т.К. и зав. библиотекой Воронкова Т.В.
15 февраля для учащихся 208 группы состоялась тематическая беседа «Кулинарные заметки». Упоминания о еде встречаются в многочисленных литературных произведениях от древности до наших дней, причем в разных жанрах. Студенты составили литературное меню по поэтическим произведениям, романам и повестям, рассказам и детективам.
Опубликовано в
Последние новости
Последнее от Новостная лента колледжа
- Смотр-конкурс «Лучший водитель пожарной техники» прошел на базе Щелковского колледжа
- Предметная неделя "Стандарты и качество" состоялась в СП 5,6 с 13 по 18 октября
- Все кухни мира в гости к нам!
- Профпробы, экскурсии и море впечатлений: так прошел Единый день открытых дверей ФП «Профессионалитет» в Щелковском колледже!
- Всероссийский классный час «Профессионалитет: Ты в хорошей копании!»
Галерея изображений
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://schelcol.ru/razgovory-o-vazhnom/novosti-razgovory-o-vazhnom/3984-kulinarnye-zametki#sigProIdc31d21f1ea
https://schelcol.ru/razgovory-o-vazhnom/novosti-razgovory-o-vazhnom/3984-kulinarnye-zametki#sigProIdc31d21f1ea
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.